Качественные светодиодные светильники

Огромный выбор качественных светодиодных светильников. Сертификат соответствия ГОСТ Р на светильники.  Декларация о соответствии Евразийского экономического союза.  Изготовление светильников и прожекторов на заказ по заданным характеристикам.

 встраиваемый светильник Потолочные встраиваемые светильники Светильники для общественных помещений:торговые центры, офисы, школы, больницы, детские сады. Монтаж в подвесные потолки «Армстронг», реечные потолки, гипсокартоновые потолки.
Накладные, потолочные и настенные светильники Светильники для общественных помещений:торговые центры, офисы, промышленные предприятия школы, больницы, детские сады. Предназначены для монтажа на потолок, стены, перфорированный монтажный профиль.
Уличный светодиодный светильник  Уличный светодиодный консольный светильник   Светильники устанавливаются на консоль для освещения:улиц, автомагистралей, площадей, автопарковок, площадок перед подъездами, промышленных территорий. Монтаж на консоль (трубу)
Светодиодный прожектор

Светодиодные прожекторы

Для «акцентного» и «заливающего» освещения, применяются на улице и внутри помещений. Архитектурная и декоративная подсветка, освещение рекламных вывесок и щитов, освещение дворов и промышленных зон. Предназначены для монтажа на потолок, стены, перфорированный монтажный профиль.

PL8-220-3 Светодиодные светильник для ЖКХ и бытовых помещений  Освещение внутри подъездов, возле входных уличных дверей, лестничных пролетов и площадок, коридоров, тамбуров, санузлов. Монтаж на стену или потолок.
Светодиодная лента Светодиодные ленты и гирлянды  Декоративное освещение, освещение витрин, рекламных вывесоксветовых коробов, объемных букв, карнизов, афиш.Светодиодные модули  Замена ламп накаливания со стандартным цоколем Е27
промышленный светодиодный светильник Промышленные светильникиОсвещение строек, промышленных предприятий, цехов, складов, помещений с высокими пролетами.

Бурное и стремительное развитие полупроводниковой светотехники не позволяет многим потребителям быстро сориентироваться в выборе торговой марки и типе светодиодного светильника.

Как правильно выбрать торговую марку светодиодных светильников?

Из чего же складывается качество и долговечность светильника?

В первую очередь: качественный тепловой и электрический расчет режима светодиода. Качественный дизайн печатной платы и корпуса для удобства монтажа и эксплуатации. Светодиодный светильник является сложным полупроводниковым электронным прибором, поэтому предприятие изготовитель в своем штате должно иметь не только инженеров светотехников, но и квалифицированных инженеров электронной промышленности, обладающих опытом и культурой производства в этой отрасли. Применение самых передовых светодиодов с высокой энергоэффективностью (указанной в технической документации на диод), не является гарантией высокой световой отдачи светильника в собранном виде. На скорость деградации светового потока в значительной мере влияет толщина и площадь алюминиевой платы. Многие «изготовители» светильников понятия не имеют: «какая теплопроводность у применяемой, ими платы»; «какое тепловое сопротивление у светодиода»; или «какой коэффициент падения световой отдачи диода при выходе на рабочий режим». Но самое интересное, если такую информацию им удается получить от поставщика, то проверить эту информацию они не желают или не хотят тратить на это деньги. Тот кто проектирует платы и кластеры сам, тот и имеет больше возможностей в оптимизации светового прибора и в контроле качества. Во вторую очередь: качественные материалы, компоненты и качественный источник питания. Важнейшими характеристиками качества компонентов являются:

  • коэффициент светопропускания рассеивателя
  • КПД источника питания (драйвера)
  • коэффициент мощности и пульсации источника питания
  • наработка на отказ источника питания, в часах

В третью очередь: качественная сборка и ответственный контроль качества светильника на соответствие заявленным характеристикам в течение всего срока эксплуатации. Довольно часто при исследовании светодиодных светильников производства КНР, инженерам Конструкторского бюро «Оптимум» встречались изделия, в которых светодиодный кластер был смонтирован на алюминиевый радиатор без применения теплопроводной пасты или теплопроводного клея. Эффективность использования такого радиатора весьма низкая. При этом светильник внешне выглядит «внушительно», поскольку имеет «солидный» алюминиевый радиатор. Комплексной проверкой всех характеристик качества – является тест светильника: определение светового потока, построение КСС, измерение потребления активной мощности. Производство новой партии световых приборов, обязательно требует технического контроля, и тем более, контроль необходим при любом изменении режима работы прибора или смене комплектующих. Большой гарантийный срок – хороший признак в пользу выбора торговой марки. Современные грамотные и думающие потребители, гораздо чаще стали прибегать к тестированию светильников перед покупкой. Кроме этого, важным вопросом является правильность применения светильника и грамотный проект на освещение объекта; ну и, конечно, проверка освещенности объекта после установки светотехнического оборудования.

Светодиодные светильники PLI спроектированы с применением светоизлучающих диодов (СИД) предельно высокой энергоэффективности 139-170лм/Вт. СИД сгруппированы в светодиодные модули (LED-кластеры). Кластеры выполнены на алюминиевых платах и устанавливаются на  радиаторы с большой площадью поверхности охлаждения. Дополнительная вторичная оптика с высокой степенью пропускания света, позволяет перераспределить световой поток оптимальным образом для создания наиболее равномерной освещенности объекта.  Светодиодные светильники  российской торговой марки POWER-LED ILLUMINATION ® являются одними из самых надежных и качественных осветительных приборов в мире.

Срок окупаемости от 0,5 до 1,5 лет. Гарантия – 5 лет!

Большой популярностью среди покупателей пользуются умные светодиодные светильники с датчиком движения. Такие светильники  часто используются в местах непродолжительного пребывания людей, они позволяют экономить электроэнергию до 200 раз по сравнению с галогенными лампами.